楽しい住まいを創造するエスエイチスペースの柿澤です。
昨年から感染症対策ですっかり家で過ごす時間が増えた
この御時世ですが、我が社の空間づくりは、元来「楽しい家」!
家での食事を楽しむ!のは、元来のライフワークみたいなもの・・・
先日、帰社後にYOUTUBE動画で大阪屋台のお好み焼きの調理動画を視聴していたら
たまらなくお好み焼きを食べたくなり、、、
(と言っても、ほぼ毎週粉物は大好物で焼いておりますが)
ソースはわざわざご当地ショップまで行き購入し、新ソースで
匂いと煙の気にならないバルコニーでお好み焼きをしました!
本日のお好み焼きのコンセプトは、「屋台」!
よって卵をひとつずつに落とす事に、(どうでもいい拘りでしょうが 笑)
卵も拘り、ちょっと高級卵。
形も普段は丸くしますが、今回は四角形
出来上がりー!
なかなかの美味しさ、これから季節も良いので
外食事に最高の季節。
楽しい住まいは、楽しい食事から!
楽しい住まいの楽しみ方のひとつでした。
感謝
柿澤 哲次